本文へスキップ

株式会社 渡辺工業所は食品機械・各種蒸し器・各種自動焼き機の製作を専門とする製造販売会社です。

電話でのお問い合わせは048-(954)-4911

〒340-0834 埼玉県八潮市大曽根1514-4


蒸気殺菌 実演動画

イタリア栗・スペイン栗<a></a>
>イタリア栗・スペイン栗

自動炙り焼き機 炙りくん 実演動画

炙りにんにく
>炙りにんにく
【冷蔵】サワラの炙り(皮面のみ)
>【冷蔵】サワラの炙り(皮面のみ)
【冷凍】サワラの炙り(皮面のみ)
>【冷凍】サワラの炙り(皮面のみ)
炙りチーズトースト
>炙りチーズトースト
炙り焼きだんご
>炙り焼きだんご
炙りチーズケーキ
>炙りチーズケーキ
炙りプリンチーズケーキ
>炙りプリンチーズケーキ
2022_aburisushineta.png
>炙りすしネタ(まぐろ・アトランティックサーモン・真鯛)
炙りビンチョウまぐろ
>炙りビンチョウまぐろ
炙りサーモンのたたき
>【冷凍】炙りサーモンのたたき
炙りサーモンのたたき
>炙りレバー
炙りサーモンのたたき
>炙り魚のフレーク
炙りかき
>炙りかき
【冷凍】煮あなご炙り
>【冷凍】煮あなご炙り
ふぐのたたき
>ふぐのたたき
鶏むね肉のたたき
>鶏むね肉のたたき
鶏むね肉のたたき
>鶏むね肉のたたきvol2
鶏むね肉のたたき
>鶏むね肉のたたきvol3
鶏のもも肉
>鶏のもも肉
鶏もも肉のたたきvol2
>鶏もも肉のたたきvol2
牛肉のたたき
>炙りタラバガニ
炙りズワイガニ
>炙りズワイガニ
牛肉のたたき
>牛肉のたたき
炙りイワシ皮目のみ
>炙りイワシ皮目のみ
牛タンつくね
>牛タンつくね
牛たん毛の除去
>牛たん毛の除去
結び昆布
>結び昆布
(不純物の除去のため)
炙り明太子
>炙り明太子
炙りしめさば
>炙りしめさば
疑似うなぎ
>疑似うなぎ
うなぎ肝炙り
>うなぎ肝炙り
炙り干物(全部乗せ)
>炙り干物(全部乗せ)
アジ炙り干物
>アジ炙り干物
アジ炙り干物(醤油漬け)
>アジ炙り干物(醤油漬け)
炙りにしん
>炙りにしん
炙りにしん(みりん漬け)
>炙りにしん(みりん漬け)

自動炙り焼き機 炙りくんミニ 実演動画

炙り団子
>炙り団子
ブリュレドーナツ
>ブリュレドーナツ
焼き豆腐
>焼き豆腐
炙りチーズ焼きおにぎり
>炙りチーズ焼きおにぎり

自動炙り焼き機 炙りくんスーパー 実演動画

炙り明太子vol2
>炙り明太子vol2
炙り焼きハンバーグ
>炙り焼きハンバーグ
ローストビーフ
>ローストビーフ
【冷蔵】炙りサーモンのたたき
>【冷蔵】炙りサーモンのたたき
うなぎの蒲焼
>うなぎの蒲焼
うなぎの蒲焼vol2
>うなぎの蒲焼vol2
皮付き かつおのたたき
>皮付き かつおのたたき
かつおのたたきvol2
>かつおのたたきvol2
炙りタコ足
>炙りタコ足
ほたての炙り焼き
>ほたての炙り焼き
炙りスペアリブ
>炙りスペアリブ
厚切り豚バラ炙り焼き
>厚切り豚バラ炙り焼き
鶏手羽元のタンドリーチキン 炙り焼き
>鶏手羽元のタンドリーチキン 炙り焼き
鶏手羽元バッファローウィングチキン 炙り焼き
>鶏手羽元バッファローウィングチキン 炙り焼き
馬刺しのたたき
>馬刺しのたたき
炙りさんまの開き
>炙りさんまの開き
魚の切り身(さんま)
>魚の切り身(さんま)
ぶりのたたきvol2
>ぶりのたたきvol2
ブリのタタキ
>ぶりのたたき
炙りマヨネーズはんぺん
>炙りマヨネーズはんぺん
炙りベーコン
>炙りベーコン
炙りシュガーラスク
>炙りシュガーラスク
炙りにしん
>炙りにしん
 炙りイワシ
>炙りイワシ
 かつおのたたき
>かつおのたたき
炙り明太子
>炙り明太子
炙り明太子(工場)
>炙り明太子(工場)
炙り焼きベーコン
>炙り焼きベーコン
炙り油揚げ
>炙り油揚げ
炙りいかなんこつ
>炙りいかなんこつ
ハンバーグ炙りチーズ乗せ
>ハンバーグ炙りチーズ乗せ
炙り豚バラ
>炙り豚バラ
サバ炙り干物
>サバ炙り干物

自動炙り焼き機 炙りくんスーパーミニ 実演動画

馬刺しのたたきvol2
>馬刺しのたたきvol2

自動串焼き機 やき丸くん 実演動画

 渡辺工業所
 watanabe-kogyosho
〒340-0834
埼玉県八潮市大曽根1514-4
TEL.048-(954)-4911
FAX.048-(954)-4910